IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème avec l'installation de paquet


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Problème avec l'installation de paquet
    Bonjour,

    Toujours sur ma migration, j'ai presque réussi, mais mon problème est le suivant maintenant.

    lorsque que je veux installe ou compiler mon composant lettrecheque.dpk (après réadaptation avec la version VaComm7.dpk pour la version 7 de delphi)

    J'ai le message suivant :
    Construction
    [Erreur] Le paquet jamais compilé 'LecteurCheque' nécessite le paquet toujours compilé 'VaComm7'
    Pourtant Vacomm7.bpl et Vacomm7.dcp sont bien présent dans C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl et la pallete contient bien mes composants


    Cordialement
    Kaiss

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    je pense avoir trouvé, il suffit de chercher un peu sur le forum :

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=49920

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    ?
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Membre actif Avatar de petitprince
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 322
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Il suffit de mettre dans le package concerné IMPLICITEBUILD à OFF...
    Tu as trouvé? alors pense à mettre le Tag Résolu, ainsi qu'à ton autre post en rapport avec celui-ci...
    By

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'installation de java
    Par jab dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 17h17
  2. Problème avec l'install du framework 3 ?
    Par Myth_Titans dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2007, 14h49
  3. Problème avec Windows Installer
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 18h37
  4. [Eclipse 3.1] Probléme avec l'installation d'ECLIPSE
    Par faressam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 00h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo