IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Zoom Ajusté avec QReport


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Zoom Ajusté avec QReport
    Bonjour,

    Je recherche la commande permettant d'afficher la preview d'un TQuickRep directement en mode "Zoom ajusté". Je n'ai pas trouvé la propriété permettant de faire ça. j'ai bien la propriété "zoom" qui existe mais rien pour le mettre en mode ajusté.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Personne n'a une petite idée ??
    En fait je veux me mettre directement en zoom ajusté. Comme le fait le 1er bouton du rapport.

    Personne n'a une idée ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de marcootz
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    QuickRep1->PrevInitialZoom= taValeur;
    QuickRep1->Preview();

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je n'ai pas cette propriété (c++builder 6)??
    et mon but c'est que l'ajustement soit automatique quelquesoit la taille de ma fenêtre. donc même en ajustant le zoom je ne croit pas que cela soit la solution.

    Merci quand même !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2007, 21h08
  2. Probleme avec QReport 2 et Win XP
    Par deneche dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 21h10
  3. Imprime un tableau avec Qreport
    Par aliwassem dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 16h55
  4. Problème de somme avec Qreport
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 11h23
  5. problème avec qreport
    Par mondanikoffi dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo