IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Télécharger un fichier depuis le serveur


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Télécharger un fichier depuis le serveur
    Bonjour,
    Je souhaite télécharger un fichier depuis le serveur tout en ayant la boite d'enregistrement qui s'ouvre automatiquement ! (je ne veux pas que le fichier s'ouvre dans le navigateur).
    coté client, l'utilisateur clique sur un lien vers la servlet.
    coté servlet, j'ai ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    InputStream in = new FileInputStream("D:\\Doc\\ch10-crypto.pdf");
    OutputStream out = response.getOutputStream();
    response.setContentType("text/plain" );
    response.setHeader("Content-Disposition","\"attachement;filename=ch10-crypto.pdf\"");
    int count;
    byte buf[] = new byte[4096];
    while ((count = in.read(buf)) > -1)
    out.write(buf, 0, count);
    in.close();
    out.close();
    j'ai essayé (sous le conseil d'une personne) de jouer sur le MIME en mettant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    response.setContentType("application/octet-stream" );
    response.setHeader("Content-Disposition","attachement;filename=ch10-crypto.pdf");
    mais ça ne donne rien, j'ai le fichier qui s'affiche directement sur le navigateur !
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    "attachment", pas "attachement"

    a+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Oups !
    Merci, c'est OK.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    N'oublie pas si c'est OK

    Bonne continuation
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,
    Mon téléchargement fonctionne parfaitement, mais j'ai à présent un autre poblème due au navigateur (IE) je suppose :
    une fois la boite d'enregistrement s'ouvre, je choisie de s'auvegarder et je télécharge bien mon fichier. sauf que sur ma page, dès que je touche à un truc (bouton ou autre) j'ai le message de IE (Pour protéger votre sécurité, Internet explorer a bloqué le téléchargement....) sur une espèce de bande sur le top de mon navigateur (comme pour les activix et autres). ce message ne me lache plus jusqu'à que je 'accèpte de télécherger, et là page blanche !!!!!
    conscient que j'ai du mal à expliquer mon problème, merci de m'aider.
    MarsOran.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Télécharger un fichier depuis mon serveur
    Par Spiritkill dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/12/2012, 18h00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2012, 11h19
  3. [FTP] Télécharger un fichier depuis un serveur FTP
    Par bremer dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2007, 12h27
  4. Impossible de télécharger des fichiers depuis mon serveur
    Par amine55555 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 15h15
  5. [WebForms]Comment télécharger un fichier depuis le serveur ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo