IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Problème de pagination [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [SQL] Problème de pagination
    SVP est ce que vous pouvez m'ecrire un modèle de code simple pour afficher le résultat d'une requete SQL dans un tableau et page par page. en utilisant un bouton SUIVANT et PRECEDENT et afficher aussi le numéro de la page en cours?
    en fait je voulais afficher la liste des étudiants (nom, prenom, numéro), mais il y a une centaine et je voulais afficher 10 par page.
    je vous remercie infiniment

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je vais voir, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Problème avec script de pagination et requête sql sur deux tables
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h06
  2. [SQL] Problème de pagination avec tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2006, 22h16
  3. [PL/SQL] problème de trigger
    Par Chuck67 dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2004, 23h17
  4. [SQL] problème avec les date et les group By
    Par Stef784ever dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2004, 09h18
  5. [Debutant][Join Sql] problème de join
    Par ultimax dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo