IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[webServices][c#]consommer Webservices d'autre language


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [webServices][c#]consommer Webservices d'autre language
    Salut,
    Je voudrai juste poser une question:
    J'ai un webService ecris dans un language autre que c# qui n'est pas du .net en ColdFusion pour etre plus précis.
    On me dis dans la doc de ce webService que pour l'utiliser il faut passer un login et un mot de passe dans le SoapHeader.
    Lorsque je génére ma classe proxy avec WSDL.exe pour ce webService, je n'ai pas de propriété qui hérite de System.Web.Services.Protocols.SoapHeader dans laquelle je passe mes login et mot de passe.
    Bref mon probleme c'est comment passer un login et un mot de passe dans le SoapHeader d'un webService sans passer par la méthode sité dans l'article, car ma classe proxy ne contient pas de propriété héritant de System.Web.Services.Protocols.SoapHeader.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    A tout hasard, tu n'as pas de propriété "Credentials" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    A tout hasard, tu n'as pas de propriété "Credentials" ?
    Ya bien une propriété "Credentials" mais je crois que ça ne fais pas passer des parametre dans le SoapHeader du message Soap, je parle de faire passer un login et mot de passe mais çe peut etre aussi un numéro ou code produit, bref je ne demande pas de technique d'identification mais comment faire passer des parametres dans le SoapHeader.

Discussions similaires

  1. Webservice Sharepoint consommé en java via Axis
    Par culass dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 16h08
  2. Delphi 6.0 Consommer WebService Axis Parcourir Tableau de retour
    Par STARIS79 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2007, 09h40
  3. [webServices][c#]consommer Webservices SaopHeader
    Par zitoun dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 16h01
  4. [AS400][PocketPC] Consommer WebService
    Par DDDDD dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 22h36
  5. WebService Win32 consommé par D2005
    Par SubZero2 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo