IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Soucis pour une Listbox


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 19
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'vais essayer de faire ça oui

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 19
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ca y est, finalement ça marche !!!

    Pour ce faire, sous les conseils de Smortex, j'ai agrandie ma fiche et inséré une nouvelle listbox. J'ai ensuite vérifié ce qui se passait. La première me faisait toujours la même chose, tandis que la 2e fonctionnait correctement.

    J'ai donc supprimé la première et remplacé toutes les occurences qui y faisaient référence dans mon code par le nom de ma nouvelle ListBox...Je teste et au mircale ça fonctionne....

    Maintenant, quant à expliquer pourquoi ça voulait pas....

    Merci à tous en tout cas pour votre aide !!

  3. #23
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    3l@c]{bUll]Ca y est, finalement ça marche !!!

    Pour ce faire, sous les conseils de Smortex,

    quelqu'un a vu smortex passé par ici merci
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  4. #24
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 19
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    hihi j'suis un pote de Smortex, on en a discuté au téléphone

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Nombre d'enregistrements maximums pour une listbox
    Par Zenerox dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 17h17
  2. couleur des polices lignes par lignes pour une Listbox
    Par gwenc_hlan dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 10h26
  3. Souci avec une ListBox
    Par gifre dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 20h34
  4. Souci pour une "CheckedListBox"
    Par karibouhh dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 10h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 04h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo