IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Classe existante permettant la coloration syntaxique ...


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Classe existante permettant la coloration syntaxique ...
    Bonjour,

    Créant un éditeur de texte un peu particulier, je souhaite lui mettre une coloration syntaxique d'un langage s'approchant du basic.

    Pour cela, afin de ne pas réinventer la roue ... exist'il des class existante permettant de mettre en place une coloration syntaxique simple et rapide. Avec google je n'ai trouvé que peu de chose exepté un exemple d'utilisation d'une classe existante sur le site Ostermiller que je trouve un peu lourde a mettre en place pour ce que je souhaite.

    Auriez vous d'autre exemple ou classe plus simple de coloration syntaxique ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    je ne vois pas comment une classe de coloration syntaxique pourrais être légère... c'est quand même censée traiter le code écrit en direct!

    une piste ?

    une autre piste?
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 224
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    tu as des classes équivalentes a flex/bison en C.
    Ca doit etre jflex je crois
    Tu doit engros donner tes règles et tu peux pas très difficilement realiser ta coloration syntaxique

    ++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui bien sur ... légère, cela est relatif a ce qui est attendu ...

    Mais ce que j'ai vu jusque la faisait appel a une 50 aines de classes differentes

    Merci pour les infos ...

    ps : je trouve la fonction recherche a partir de google peu performante, je n'ai pas reussi a trouver les deux topics qui ont été cité.

    pps : oups ... j'avais pas vu la fonction de recherche avancé ...

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2011, 11h20
  2. [C#] Coloration syntaxique !
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 09h37
  3. Méthode/classe de coloration syntaxique dans VC++ ?
    Par Hemophilius dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2008, 12h18
  4. Coloration syntaxique
    Par _-Sky-_ dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 21h58
  5. Coloration syntaxique ASM dans un RichEdit
    Par Crick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2002, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo