IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème d'espacement dans un menu deroulant sur IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème d'espacement dans un menu deroulant sur IE
    Bonjour,

    voila j'ai trouvé un script pour me faire un menu deroulant. Le problème que j'ai est que quand j'ai un sous menu il y a un petit espacement entre les elements du premier niveau uniquement sur IE7...
    comme on peut le voir sur cette image :


    ou bien sur le site a cette adresse:
    http://staging.uniteloverval.be/

    la CSS ce trouver ici :http://staging.uniteloverval.be/design/css/screen.css

    est ce que quelqu'un a une idée pour corriger cela ?

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut!

    Tu pourrais nous faire un copier/coller de ton fichier CSS ? Car là c'est incrompréensible . Tu mets ton code entre les balise "[code]"
    L'erreur est sûrement dans ton script mais son on ne peut pas le lire ( car c'est illisible) on ne risque pas de te repondre


    Roswald

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Tu n' a pas tore ..

    voici le code HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <div class="menu">
          <ul id="menu">
            <li><a href="#">Unité</a>
              <ul>
                <li><a href="#">Fédérations</a>
                  <ul>
                    <li><a href="content/gcb.php">Les guides</a></li>
                    <li><a href="content/fcs.php">Les Scouts</a></li>
                  </ul>
                </li>
                <li><a href="#">Uniforme</a>
                  <ul>
                    <li><a href="#">Guides</a></li>
                    <li><a href="#">Scouts</a></li>
                  </ul>
                </li>
                <li><a href="agenda-unite-7.html">Agenda</a></li>
                <li><a href="news-unite-7.html">News</a></li>
                <li><a href="galerie-unite-7.html">Photos</a></li>
                <li><a href="staff-unite-7.html">Staff</a></li>
              </ul>
            </li>
          </ul>
          <div class="clr"></div>
        </div>
    Et le code CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    .menu { position:absolute; text-align:left; top:0; width:730px; margin:50px 0 0 3px}
    #menu{ margin:0 auto;}
    .menu a,
    .menu a:link,
    .menu a:active,
    .menu a:visited{ color:#FFF; text-decoration:none}
    .menu a:hover{ color:#FFF; text-decoration:none}
    .menu ul{margin:0; padding:0; list-style-type:none; background:none;}
    .menu ul li{position:relative; display:inline; font-weight:bold; float:left; height:25px; margin:0 5px 0 0 ; background:url(../images/bgMenu.gif) repeat-x;}
    .menu ul li a{ display:block; border:solid #6b8a9c; border-width:0 1px 1px 1px; width:80px; padding:5px 8px; text-decoration:none;}
    .menu ul li ul{left:0; position:absolute; top:1em; display:block; visibility:hidden; width:103px;}
    .menu ul li ul li{display:list-item; float:none; background:#80abbc;}
    .menu ul li ul li ul{left:159px; top:0; border:none; padding:0; margin:0;}
    .menu ul li ul li a,
    .menu ul li ul li a:link,
    .menu ul li ul li a:active
    .menu ul li ul li a:visited{display:block; border:none; width:81px; color:#fff; text-decoration:none; }
    .menu ul li ul li a:hover{ background:#6b8a9c; text-decoration:none}
    .menu ul li a:hover{ color:white; text-decoration:none;}
     
    .menu .mainfoldericon{color:#FFF}
     
    * html p#iepara{ padding-top:1em; }
    * html .menu ul li { float:left; height:1%; }
    * html .menu ul li a { height:1%; }
    voila en espérent que ça pourra vous aidez un peu plus ...

    Gauthier

Discussions similaires

  1. probleme d'espacement dans mon menu deroulant sous IE
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h43
  2. Problème de background dans un menu deroulant css
    Par lethyss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 16h09
  3. Problème d'espace dans les varibles passées par GET !
    Par boukay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 14h36
  4. problème de couleur dans le Menu [MainMenu - ImageList]
    Par alec_002 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 15h29
  5. fixer une valeur dans un menu deroulant
    Par donny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo