IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

bids45f.dll, cw3215.dll et owl1252f.dll


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut bids45f.dll, cw3215.dll et owl1252f.dll
    Bonjour,

    quelqu'un saurait à quoi correcpondent ses librairies Borland ?

    Raisons de ce post :

    Je devellope une appli (en DELPHI) qui utilise les services d'une dll C++ que j'ai compilée avec Borland 4.52 (oui je sais c'est vieux).

    - Sur mon poste, (sur lequel est installée cet EDI) tout se passe bien à l'execution de mon appli.

    - En revanche sur un autre poste dépourvu de BC45, mon application me dit au lancement, que ces dll n'existent pas => plantage programme.

    D'ou ma question :
    A quoi sont elles censées servir ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    OWL, c'est la librairie graphique de borland (comme les MFC de microsoft)... je ne connais pas les 2 autres DLLs, mais il faut que tu les fournissent avec ton appli, ou que tu lie ton appli statiquement a ces libs pour que le build copie les méthodes utilisés de ces libs dans ton exe
    besoin de réponses ? demande a un pote

Discussions similaires

  1. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  2. [DLL] Methodes de classe et dll
    Par chronos dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2005, 17h18
  3. [DLL] utiliser une DLL a partir d' une DLL et un .def
    Par venomelektro dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2004, 14h01
  4. [MDI][DLL] Enfant MDI dans une dll
    Par Pascal Jankowski dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2004, 07h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo