IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une barre de progression


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Afficher une barre de progression
    Bonjour tout le monde,
    J'ai un bouton qui me permet de générer un fichier word. la génération prend beaucoup de temps. j'aimerais bien afficher à l'écran une barre de progression indiquant que l'opération est en cours.

    j'ai trouvé ce lien là http://www.toulouse-renaissance.net/...exte_wait2.htm mais je sais pas comment faire pour l'afficher uniquement lorsque je clique sur le bouton Exporter au format word. pourriez-vous me donner un coup de main ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    va voir mon ancien poste :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=iframe
    il explique comment le faire avec un iframe

  3. #3
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pardon mais j'ai rien compris de ton post
    Comment ca peut m'aider pour faire ce que je veux ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    oublis je suis bete ! je croyais que tu parlais d'upload ! Donc explique moi, le bouton utiliser est une check box? car si c'est le cas c'est plutot facile de faire un truc ^^

  5. #5
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    non, c un bouton et pas un checkbox qui me permet de générer un ficher word.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    donc du php??? car si c'est le cas ca se complique

Discussions similaires

  1. Afficher une barre de progression lors d'un téléchargement
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 19h29
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2009, 12h03
  3. Afficher une barre de progression
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2007, 10h19
  4. [Formulaire] Afficher une barre de progression
    Par JohnDoeVS dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 22h16
  5. Afficher une barre de progression en upload
    Par illuzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo