IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

messages erreur incomprehensible asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut messages erreur incomprehensible asp.net
    Bonjour,

    JE compile un site en asp.net qui sur ma machine fonctionne tres bien depuis que je l'est publier en locale dans ma boite j'ai des message d'erreur que je ne comprend puisque pour le meme code de page differente il n'ya pas de probleme !!!

    exemple :

    erreur :
    BC30456: 'Title' n'est pas un membre de 'ASP.client_visualisercommande_aspx'

    code :
    <%@ page language="VB" masterpagefile="~/Client/MasterPage.master" autoeventwireup="false" inherits="Client_VisualiserCommande, App_Web_tooxjtse" title="PUBLIDIAG - Espace Client : Commmande" %>


    De plus j'effectue une navigation par onglet gere par du javascript (qui fonctionne trés bien sur ma machine) qui s'effectue trés mal sous firefox !!!
    et qui de temps à autre me genere aussi une erreur sans message sur la ligne suivante:

    <asp:content ID="CphOnglet" ContentPlaceHolderID="CphOnglet" runat="server">


    Si quelqu'un peut m'aider ?

    Merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 145
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    .net est une technologie Microsoft. Il vaut mieux avoir recours à I.E pour les tests à mon avis.
    Ensuite pour ton erreur, tu devrais la copier coller parce que là difficile de voir...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par deathsurfer Voir le message
    .net est une technologie Microsoft. Il vaut mieux avoir recours à I.E pour les tests à mon avis.
    Depuis que je développe en ASP.NET, je teste avec au moins IE et Firefox, ça a toujours très bien fonctionné. Ce ne sont que des préjugés...
    De plus les pages ASP.NET sont compilées sur le serveur, ça n'a absolument rien à voir avec le navigateur...
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Depuis que je développe en ASP.NET, je teste avec au moins IE et Firefox, ça a toujours très bien fonctionné.
    Tout dépend des fonctionnalités que tu utilises, mais par exemple tout ce qui est authentification windows sur IIS ne fonctionne que sous Internet Explorer.

    <%@ page language="VB" masterpagefile="~/Client/MasterPage.master" autoeventwireup="false" inherits="Client_VisualiserCommande, App_Web_tooxjtse" title="PUBLIDIAG - Espace Client : Commmande" %>
    Essaye en enlevant le title="PUBLIDIAG - Espace Client : Commmande" peut etre?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flamby38 Voir le message
    Tout dépend des fonctionnalités que tu utilises, mais par exemple tout ce qui est authentification windows sur IIS ne fonctionne que sous Internet Explorer.
    Sous FF, t'as une boite de dialogue qui te demande ton login/pass mais sinon tout marche pareil

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Sous FF, t'as une boite de dialogue qui te demande ton login/pass mais sinon tout marche pareil
    Je ne sais pas si c'est l'endroit pour ce genre de débat, mais non tout ne marche pas pareil, il y a des différences ca et la, souvent mineures, mais une application asp.net qui ne marche que sous IE, moi j'en ai une dans ma boite. Après le pourquoi du comment je n'en ai pas la moindre idée, mais ca existe.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as un exemple de différences mineures?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Certaines fonctions sharepoint ne passent pas sous firefox : editer les documents, mode explorateur... de manière générale, quand on a des liens avec windows / office / les outils microsoft, la différence avec firefox se fait sentir ( je ne blame pas firefox note bien, je le prefere 1000 fois à IE pour la navigation web ). Et .net est justement un langage adapté pour faire ce genre de lien.

    Pour ce qui est du pur ASP.net qui ne s'interface avec rien d'autre qu'une base base de données coté serveur, je suis d'accord que les differences sont rares
    ( en .net 1.1 il y en a quand meme quelques unes :
    http://www.asptoday.com/Content.aspx?id=2339 ).

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 20h16
  2. Envoi de message téléphonique via ASP.Net
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 13h44
  3. Erreur configuration ASP.net
    Par Poulain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 12h42
  4. erreurs avec asp.net affichage web
    Par dorian2031 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 11h09
  5. Erreur connexion asp.net oracle
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo