IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Faire un simple SELECT dans une Proc. Stock


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 154
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Faire un simple SELECT dans une Proc. Stock
    Hello,

    Voila j'ai un pb tout bête.
    Je voudrais faire une Proc. Stock pour qu'elle me renvoie une liste d'enregistrement que je pourrais ensuite parcourrir avec un DataReader sous Dot.Net. style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                comand.CommandText = "LISTE_MATABLE"
                comand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
                Using SqlReader As IDataReader = comand.ExecuteReader
                    While SqlReader.Read
                            [.../...]
                    End While
                End Using
    Le pb vient de la proc stock, impossible d'écrire un simple "SELECT * FROM MATABLE".

    C'est qq chose que faisait ss pb sous SQL Server.
    J'en ai discuté avec un collègue qui bosse sur la base en Java et il m'assure que ce n'est pas possible et moi je suis convaincu du contraire.

    J'ai du mal à croire que l'on puisse pas faire ça avec Oracle...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    rechercher REF CURSOR

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 154
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci du conseil
    Je suis en train de creuser.
    Piouff Tout cela me parait bien fastidieux pour un simple select...

    En plus il semble que je soit obligé de passer par des objets OracleClient et non plus par des interfaces coté code. Snif

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire appel à une fonction dans une proc stockée
    Par darak987 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2012, 18h56
  2. Appels de procedures stockées dans une proc stockée ?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 16h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo