IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[AS2] Clip


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [AS2] Clip
    Existe-t-il une propriétés (de la classe MovieClip) qui permet de garder l'affichage du clip sur la scène mais qui supprime temporairement (ou pas) toutes les actions que l'on peut effectuer là dessus (ex: évènement bouton, ...)

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    si c'est des evenement avec addListener, tu dois avoir un removeListener.
    sinon tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var desactive:Boolean = true;
     
    blabla.onPress = function() {
      if(!desactive] {
         ....
      }
    }
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Il n'y pas d'autre moyen? Parce que moi je travaille avec des classe et tout et tout et je veux un minimum de code dans flash , que des .as

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    et ?
    J'ai pas très bien compris le rapport ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Si je fais la méthode que tu me dis, je dois insérer du code dans mon fla et je veux pas.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'ai bien compris que tu ne voulais pas le mettre dans le fichier flash. Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi tu ne le mets pas dans ton fichier as ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je vais essayer comme tu me dis alors mais si j'ai plusieurs fonctions dans ma classe (une onRelease et une onRollOver) je dois le faire autant de fois que j'ai de fonction alors!! Mais je vais faire comme ça quand même je pense.
    En tout cas merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4][AS2] Clip qui ne se lance pas.
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 13h49
  2. [AS2] Clip dans un clip et rollover
    Par vodasan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h09
  3. [AS2] Inclinaison d'un clip + Masque
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2007, 08h18
  4. [AS2] importer une bibliotheque de clip
    Par CR_Gio dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2007, 00h44
  5. [AS2] Position clip dans attachMovie
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo