IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Création d'une DataSource sur tomcat-5.5.17


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Création d'une DataSource sur tomcat-5.5.17
    bonsoir,

    j'ai pas pu créer une DataSource à partir de la fenêtre d'administration de tomcat car j'ai pas (login/pass) qu'il faut, dans la wizard netbeans concernant les proprietés de tomcat il ' y a marqué (ide/...) mais je ne sais pas ou trouvé cette info d'ailleurs j'ai chérché dans tomcat-users.xml et j'ai rien trouvé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <tomcat-users>
      <user name="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat" />
      <user name="role1"  password="tomcat" roles="role1"  />
      <user name="both"   password="tomcat" roles="tomcat,role1" />
    </tomcat-users>
    sur tomcat-5.5.17, où sont stocké les infos concernant les users?

    grand merci à vous
    A+

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Selon version tomcat
    Bonjour,

    ça dépend de la version de Tomcat, il y a des version auquelles tu dois ajouter des fichiers, comme par exemple ceux concernant l'administration de Tomcat, ils se trouvent dans un fichier *.zip téléchargeable sur le site Apache;

    Bon courage

Discussions similaires

  1. deploiement d'une servlet sur Tomcat
    Par reeda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 12h30
  2. executer une servlet sur Tomcat 6
    Par Javix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2007, 16h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 00h37
  4. Création d'une procédure sur un texte
    Par GLDavid dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 10h48
  5. probléme avec un datasource sur tomcat et hibernate
    Par senediene dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo