IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Rafraichissement formulaire : conserver les champs remplis ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Rafraichissement formulaire : conserver les champs remplis ?
    Salut

    Petite question : je suis en train de faire un formulaire php avec plusieurs listes déroulantes MySQL liées qui rechargent la page.

    Le problème c'est qu'au moment de recharger la page, je perd le contenu de tous les autres champs déja remplis (nom, pseudo etc.)

    D'où la question : peut-on recharger une page sans perdre le contenu des champs d'un formulaire en php ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Peut-être que ceci pourrait être utile :
    Contrôler et réafficher un formulaire avec les valeurs déjà saisies
    Les formulaires et Php5

    Bon courage !
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 13h37
  2. [Formulaire] vérifier les champs d'un formulaire
    Par mariafan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2006, 19h05
  3. Reception d'un formulaire (seulement les champs rempli)
    Par Zahui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 15h26
  4. [formulaire] enlever les champs redondants
    Par Mando dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2006, 17h56
  5. [Formulaire] vérifier les champs avant enregistrement
    Par julien_t_m dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo