IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 16-bits Assembleur Discussion :

Etude de toutes les instructions de l'Assembleur


Sujet :

x86 16-bits Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Etude de toutes les instructions de l'Assembleur
    bonjour a tous
    je débute en asm .Comment pourrait-on faire un petit programme en asm qui permettrait de tester toutes les instructions que l'on peut lire ds les tutos.J'essaye de modifier certains prog ds ollydbg en remplacant une instruction avec une autre (lue ds un tuto)quelquefois ca marche ,parfois je ne peux pas l'assembler(olly me répond "invalid identifier" ou autre).pourrais-t- on faire un prog avec fasm par ex.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Stormy_Ordos
    Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 91
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Jette un coup d'oeil aux tutoriels et cours sur Developpez.com.

    Dans la vie, il y a 10 sortes de personnes. Ceux qui comprennent le binaire et les autres...


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut
    C'est bien ce que je fais en recherchant tous les tutos et cours que je peux trouver mais aucun ne propose de méthode pour tester les instructions.

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 193
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Salut,
    Si si .......et en plus en français , avec masm.
    Le prog est conçu pour tester les instructions sans casser le système.
    http://perso.orange.fr/luce.yves/debut.htm
    ToutEnMasm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Wdcalendar concaténation de toutes les instructions php
    Par Echap dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2014, 14h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2012, 19h48
  3. Comment coder les instructions assembleur en hexa ?
    Par ibuto dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2011, 16h37
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 04/11/2007, 13h51
  5. Retrouve-t-on toutes les instructions quand on désassemble un programme ?
    Par Stéphane Bruckert dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo