IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Fermeture d'un JDialog par lui meme


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Fermeture d'un JDialog par lui meme
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a appeler la bonne methode pour fermer ma fenetre JDialog.
    Celle-ci est ouverte depuis le clic sur une colonne d'une JTable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new JDialogPilotes(pilote).setVisible(true);
    Sur ce Jdialog je valide des données et je voudrais que sur le clic du bouton valider celle ci se ferme, afin de reactualiser celle du dessous qui l'a appelé

    Si qqun a un tuyau...

    MErci

  2. #2
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je suis le premier des boulet sur ce coup la j'eesayais deseperment d'appeler la fenetre pour la fermer alors que je n'ai rien a instancier du tout...
    Bon et bien merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermeture d'un executable par lui meme
    Par adilissimo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2007, 22h39
  2. Clé Registre et copie du programme par lui même
    Par True Cluster dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 13h59
  3. fermeture de l'application par windows
    Par gudul dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 17h34
  4. comment acceder a un component lui meme dans un panel
    Par mimosa7 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2003, 23h02
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 29/10/2003, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo