IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Le preloader prends long avant de se loader lui meme !!!


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Le preloader prends long avant de se loader lui meme !!!
    Vous pouvez voir l'exemple au
    http://www.apff.org/photos/congres.html
    J'aimerais que le preloader se load et que pendant ce temps le fichier swf
    de 7 Mo se load ( le preloader est compris dans le swf de 7Mo) Comment puis-je remédier à la situation et gagner de la vitesse sur l'affichage du preloader...

    doyerm@apff.org

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut Re: Le preloader prends long avant de se loader lui meme !!!
    Citation Envoyé par doyerm
    Vous pouvez voir l'exemple au
    le fichier swf
    de 7 Mo

    doyerm@apff.org
    Tu devrais aller faire un tour dans la faq flash http://flash.developpez.com/faq/ car 7MO pour un swf c'est beaucoup trop. Personne ne va être capable de lire ton swf ou alors faudra attendre une demi heure.
    C'est beaucoup trop gros. Essaye de réduire le poids de l'anim.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Tout à fait d'accord avec stephaneey ... c'est énorme 7Mo, ce que je te conseil c'est de découper ton animation en plusieurs swf sur lesquels tu vas mettre des loading.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut preloader
    le problèmes c'est que j'ai une quarantaine de photos à mettre sur le site de la compagnie avec une animation flash !!! les images en elles-même sont grosse (poids) alors.... quelqu'un à une solutions pour remédier ça ???

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Bien sur, tout simplement charger dynamiquement tes images !
    Evidement cela marche uniquement sur MX et +

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui mais qu'est-ce que tu veut dire ??? que dans le fond je met les images sur le site, et que lorsque par exemple je clique sur une, a ce moment il charge l'image d'un Mo par exemple ??? c 'est ca ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Non non, c'est qu'au lieu de mettre toutes tes images dans ta bibliothèque, tu les mets dans un repertoire et tu les charge dynamiquement ... oui ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est ca que je dit, mais c comment faire ca avec flash ????

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tu as plusieurs méthodes, tu as la méthode :
    je créé un clip dynamiquement et je mets un image dedant.

    Mais pour faire simple, tu fais juste un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadMovie("../tonrep/monimage.jpg","clip_que_tu_veux");
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadMovie("../tonrep/monimage.jpg", 1);
    Mais il est evident que 1Mo pour une image c'est beaucoup trop, il faudrait que tu les optimises !

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je vais l'essayer , j e te remercie vraiment beaucoup !!!!

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ca ne marche pas, cela ne load pas l'image !!!

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Montre comment tu fais ça, est tu sur de tes chemins ?

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    loadMovie("file:///S|/DONNÉE%20DU%20SERVEUR%20NOVELL/Common/Nouveau%5FSite%5FWeb/PHOTOTEST.jpg",1 ,"POST");

    La ligne ne retourne pas d,erreurs, mais n'affiche rien, que du blanc !!! MEME avec Method GET

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par doyerm
    loadMovie("file:///S|/DONNÉE%20DU%20SERVEUR%20NOVELL/Common/Nouveau%5FSite%5FWeb/PHOTOTEST.jpg",1 ,"POST");

    La ligne ne retourne pas d,erreurs, mais n'affiche rien, que du blanc !!! MEME avec Method GET
    qu'est ce que c'est que ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadMovie("../repetoire_image_par_exemple/PHOTOTEST.jpg",1);

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui mais Flash MX me demande 3 parametres,

    1er le URL
    2e le target
    3e la method !!!

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Ah mets toi en mode expert pour ecrire ton code ... tu ne t'en sortiras jamais sinon !

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    flash mx 2004 na pas de mode expert ...

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    y a til une autre methode pour afficher les images dynamiquement ????

  19. #19
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut mx 2004
    l'utilisation de loadmovie est identique en MX et en MX2004.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadMovie("chemin_image/image",clip_cible);
    la méthode est un paramètre optionel.

    le chemin de l'image peut être un chemin du type "http://www.monsite.com/mes_images/nom_image"

    Si avec ça tu t'en sors pas!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. arret des programmes long, avant la fermeture de vista
    Par ledisciple dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2011, 09h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2009, 10h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 16h15
  4. [Oracle 9i] [SQL Loader] Chargement très long !
    Par glutock dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 11h18
  5. Long Raw sql*loader
    Par exempleinfo dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo