IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

eclipse et serveur linux


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut eclipse et serveur linux
    bonsoir

    je crois que j'ai poser ma question sur un post existant par erreur, alors je la repose

    avec eclipse et eclipse php installé sur un pc windows

    est-il possible de :

    travailler directemment sur des programmes php se trouvant sur un serveur distant lamp sous linux ? et sans passer par un outil comme cvs ?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 52
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ta question est un peu vague.
    Perso, ce que j'ai déja fait c'est un petit serveur sur mon réseau local sous linux, avec les fichiers du répertoire /var/www partagés avec samba. Sur mon pc windows, j'avais un lecteur réseau qui pointait vers ce partage et eclipse se servait de ces fichiers. Maintenant ça marche comme ça mais il n'est pas raisonnable de se servir de samba par internet.
    Aujourd'hui j'ai wamp qui tourne en local sur mon pc, et winscp qui se charge de garder mes fichiers à jour avec mon serveur dédié linux.

Discussions similaires

  1. PHP Eclipse sous windows et déploiement sur serveur Linux
    Par napoleon21 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 22h16
  2. Accéder à un serveur linux par son nom
    Par flatron dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2004, 14h27
  3. [Debutant(e)]Impression sous Eclipse 3.0 Linux/motif
    Par Archangelo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 17h30
  4. Serveur Linux dans un environnement Windows
    Par Loth dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 10h29
  5. Serveur Linux avec clients Windows
    Par ostaquet dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo