IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redimensionnement dynamique de frame en fonction de son contenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut redimensionnement dynamique de frame en fonction de son contenu
    je veux faire une appli web avec frames.
    a gauche le menu et en haut à droite une frame avec onglet(un sous-menu quoi).
    la taille de la frame peut évoluer dans deux cas:
    - click sur le menu à gauche pour afficher un nouveau sous menu
    - redimmensionnement de la fenetre de l'explorateur.

    dans le cas d'IE, document.body.clientHeight me permet de connaitre parfaitement la taille reelle de ma frma sous-menu.

    mais pour FF, les deux possibilités :
    - window.innerHeight -> me donne 0 à chaque fois que je pose la question dans ma frame sous-menu. donc impossible de connaitre sa taille reelle.
    - en 2, j'ai mis un element DIV en dessous mon sous-menu et je demande la hauteur qui le sépare de BODY avec l'aide de element.offsetTop mais là encore j'obtiens 0.

    quelqu'un a une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Tu as tenté de voir avec offsetHeight ?

Discussions similaires

  1. Redimensionner une fenêtre WPF à la taille de son contenu dynamique
    Par hbespoir2003 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2012, 00h08
  2. Redimensionner un clip en fonction de son contenu
    Par Chausse dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2010, 15h23
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2010, 17h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 15h24
  5. Comment redimensionner un TEdit en fonction de son contenu ?
    Par Tempotpo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo