IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

[InfraRed] Test & Avis ?


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [InfraRed] Test & Avis ?
    Bonjour,

    Voila quelques jours que je test InfraRed sans réel succés.

    J'ai essayé de l'installer au début sur du Weblogic 8.1 avec jdk1.4, avec AspectJ et AspeckWerkz sans succés : l'installation c'est bien passé mais aucune information n'est envoyé à mon Collecteur ...
    L'application testé etait de type Bea Portal, je me suis dit que le problème venais de la.

    Donc je suis partie sur l'exemple fournis par SourceForge (xPetStore). Donc compilation de xPetStore pour Weblogic => Erreur sur l'accés au JMS => abandon. Mais quelques informations sont envoyé au Collecteur, mais uniquement des informations de type "HTTP" (aucune SQL, JSP ...)

    J'ai donc testé sur un serveur Tomcat 5, mais toujours pareil l'application xPetStore plante à certains moment ...

    Donc au final, 3-4j à faire de l'InfraRed, AspectJ, AspectWerkz ... pour pas grand chose.

    J'aurais donc aimé savoir si des gens avais testé ce petit outils ou même réussis à l'installer ?

    Pour les interressés => http://infrared.sourceforge.net/vers...est/index.html

    PS : je trouve étrange la date de derniére publication du site alors que la version 2.4.1 BETA est assez récente ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Hummm pas de réponse ... me serais-je lancer dans un truc mort et sans espoir ^^

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    je ne connais pas est ce une version open source?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est un projet OpenSource oui.

    Il semblait prometteur à première vue, mais j'ai l'impression que peu de monde connais ou l'utilise. Peut être tout simplement parce qu'il n'est pas abouti je sais pas trop

Discussions similaires

  1. [Avis] Test de Coccijeux
    Par ghost emperor dans le forum Mon site
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 18h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 17h13
  3. Classe pour image : besoin de tests,d'avis,d'idées...
    Par Arkham46 dans le forum Access
    Réponses: 56
    Dernier message: 22/01/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo