IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

debutant avec jsf


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut debutant avec jsf
    bonjour les amis;
    je suis debutant avec jsf alors je voudrais avoir un tutorial pour que je peut debuter avec le jsf. en ce qui me conceerne j'ai fait une application avec jsp et servlets et ejb3 mais je doit integrer les jsf.
    alors si vous pouvez m'aider avec un simple tuto et merci d'avance.
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Rien de plus simple.
    Un petit coup de google avec les mots "getting started with JSF" ou "getting started with JavaServer Faces" et le tour est joué.
    Sinon va voir sur le site de Sun, il y a l'outil Java Studio Creator qui permet de développer des appli en JSF.

    Bon Courage

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par anisj1m Voir le message
    bonjour les amis;
    je suis debutant avec jsf alors je voudrais avoir un tutorial pour que je peut debuter avec le jsf. en ce qui me conceerne j'ai fait une application avec jsp et servlets et ejb3 mais je doit integrer les jsf.
    alors si vous pouvez m'aider avec un simple tuto et merci d'avance.
    et sans aller sur google..utilise la sur le forum, la meme question a été posées maintes fois..

    et pour commencer, tu peux aller lire la donc de sun..elle est bien détailler, pour comprendre le principe de fonctionnement de JSF, les phases..

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 11h25
  2. Debutant : Question sur jasperReport avec jsf
    Par kam81 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19h53
  3. debutant avec jsf
    Par loups087 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 00h26
  4. Problème pour debuter avec glut
    Par ismael14 dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 10h37
  5. Gentoo prob de startx (Débutant) avec une ATI
    Par ~Dr@cuL~ dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo