IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Perl + module MIME::Lite et AIX


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Perl + module MIME::Lite et AIX
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur une plateforme Unix de type AIX et je souhaite faire un fichier SH qui lance un script sql qui recupere des informations dans un fichier txt et qui lance ensuite un script perl qui permet d'envoyer à travers un mail ce fichier en pièce jointe.

    Voici en l'état mon script perl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    use MIME::Lite;
     
    my $message = new MIME::Lite
    from=>'test@test.fr',
    to=>'test2@test.fr',
    type=>'multipart/mixed',                    <=== pour ça je ne suis pas sur que c'es bon
    path=>'données.txt';
     
    $message->send;

    on m'a dit de rajout dans mon fichier sendmail.cf :

    DSesmtp:adresseduserveurmail


    et que normalement ça devrait marcher mais la c'est le drame car je n'ai pas de message d'erreur mais par contre je ne reçois pas le mail.
    Avez-vous une idée d'où ça peut provenir ???

    Merci de votre aide.


    P.S.: dsl si je ne poste pas dans la bonne section. Merci de me le signaler.

  2. #2
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Salut !

    Est-ce qu'on t'a suggéré de lire la doc ?
    Specify default send method:

    MIME::Lite->send('smtp','some.host',Debug=>0);

    with authentication

    MIME::Lite->send('smtp','some.host',
    AuthUser=>$user, AuthPass=>$pass);
    Ca t'évitera de modifier des fichiers de conf de ton système sans forcément en connaitre les conséquences

    @+
    Mr6

Discussions similaires

  1. Envoi de mail avec le module MIME::Lite
    Par lesconcours dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 01h00
  2. Installation Module MIME::Lite sous Centos
    Par KraD_74 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 10h38
  3. perl mime lite
    Par donny dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 10h51
  4. Envoi de mail avec le module MIME::Lite
    Par MikeMeilleur dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2008, 21h04
  5. perl-MIME-Lite n'envoie plus d'e-mail : prérequis ?
    Par kafifi dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo