IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] recherche equivalent du readfile() de PHP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [C#] recherche equivalent du readfile() de PHP
    Bonjour,

    j'ai un code php qui me renvoi une image voici le code:

    // On retourne une image GIF

    header('content-type: image/gif');
    readfile('_logo_petit.gif');

    J'ai traduit la premiere ligne par :
    Response.ContentType = "Image/gif";

    mais j'ai auune idée de comment on peut traduire la deuxieme

    Si quelqu'un a une idée.
    Merci

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Slt,

    Tu veux faire quoi exactement ? Afficher une image, lire ses données ?

    @+
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    heu c'est assez complexe

    j'appel un script aspx qui se trouve sur un site A depuis un B en html.

    l'appel du script sur la page B se fait par un <img src=http://...../monscript.aspx>

    donc lorsque l' <img src=...> est executé ca execute mon script et j'aimerai que celui ci me retourne une image sur ma page B

  4. #4
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Oui effectivement.. j'ai rein compris

    desole... je ne serais pas utile
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    lorsque tu appelles la page aspx, tu peux pas lui envoyer en parametre l'adresse de l'image ?

    et dans ta page aspx, tu mets une WebControl Image et tu lui files la valeur du parametre recu... non ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en fait j'ai trouvé fallait juste mettre un Response.WriteFile("mon_image.gif");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche l'equivalent de "eval()" du php
    Par Xo Sonic oX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 16h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 22h10
  3. Equivalence requète asp en php
    Par xender dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/12/2005, 08h29
  4. [XSLT]L'équivalent XSL de isset (php)
    Par xilay dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 10h03
  5. Quel est l'equivalent de Explode de php ?
    Par reg11 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo