IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Equivalence requète asp en php


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Equivalence requète asp en php
    Bonjour à tous !

    Je cherche l'equivalence de cette requète en php SVP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=request.Servervariables("LOGON_USER")%>
    Si ça n'existe pas comment puis-je faire pour récuperer le résultat de cette requète et la transmettre dans un fichier php?

    Merci pour votre aide.

    A bientôt

    P.S : je travaille dans un environnement NT sous serveur IIS et je voudrais récuperer le nom de login du visiteur pour le mettre en expéditeur d'un mail envoyé par formulaire.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    ... va expliquer ton problème dans la rubrique Php plutot...
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyrill
    ... va expliquer ton problème dans la rubrique Php plutot...
    Il veut l'equivalent ASP... Il est sur le bon forum...
    Seulement il aurait pu faire un truc du genre
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...ariables&meta=
    Avant de demander.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    quelqu'un peut-il m'aider svp?

    Merci d'avance 8)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Euh, t'as visité le lien??
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui mais j'avoue que je n'y comprends pas grand chose

    Serai-tu m'aiguiller un peu plus ou me donner directement la réponse si tu connais

    Merci beaucoup de ton aide.

    A bientôt

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyrill
    ... va expliquer ton problème dans la rubrique Php plutot...
    Euh je crois qu'il avait mieux capté que moi...

    Tu veux savoir ce que cela donne en PHP??
    C'est ça?
    Alors oui, fait comme a dit cyrill.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #8
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oki c'est fais.

    merci.

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Delestage?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  10. #10
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ouaip c'est bon je pense à part que quelqu'un m'a dis que ce n'étais pas possible et je voudrais bien utiliser mon fichier asp qui marche et la transmettre à mon fichier php.

    Si tu sais comment daire, ça m'arrangerai.

    A+

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Y'a tout là: http://us2.php.net/reserved.variables

    Bonne recherche
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    un vrai lycos Immobilis !

    ++

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par gyouk
    un vrai lycos Immobilis !
    Un seul moteur pour moi
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    il est clair que est vraiment notre ami !!

    ++

Discussions similaires

  1. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43
  2. [Mail] Equivalence d'une "variable" asp en php
    Par xender dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2005, 14h32
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 06/08/2004, 15h12
  4. ASP et PHP
    Par friou dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2003, 15h17
  5. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo