IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k5] reporting avec SQL SERVER 2005


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [SSRS][2k5] reporting avec SQL SERVER 2005
    voilà je dois implementer une serie de tableaux de bords avec SQL SERVER BI des tableaux de bords avec jauges se mettant a jour en temps réel et bon n'ayant pas sharepoint je vais devoir developper un site en interne uniquement pour eux et franchement je ne sais pas trop comment faire

    d'abord avec SQL server 2005 comment je peux integrer les jauges dans un site web et comment les lier pour une mise a jour en real time


    merci encore pour votre patience

    ps: si il y a d'autres solutions de BI qui me permettent de resoudre mon problème, je ne vais pas me gener

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    slt
    je ne suis pas un expert mais je sais que pour faire des TB, PorClarity c vraiement tres bien. mais par contre il se base seulment sur des Cube.
    et normalement t'a pas besoin de devoper un site web pour ca !
    bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par ennamsaoui Voir le message
    slt
    je ne suis pas un expert mais je sais que pour faire des TB, PorClarity c vraiement tres bien. mais par contre il se base seulment sur des Cube.
    et normalement t'a pas besoin de devoper un site web pour ca !
    bon courage
    justement on n'a pas pro clarity et la DG n'a aucune intention de faire un nouvel investissement, je suis donc obligé de faire avec ce que j'ai c'est a dire SQL SERVER 2005 BI donc voilà.

    la conception d'un site s'avere nécessaire parce que servira d'intranet d'entreprise pour les tableaux de bord. de plus, on a les avantages liés au web par exemple l'acces de n'importe où dans le monde etc

    ps: merci encore pour ton aide

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    SQL SERVER 2005 BI comprend Reporting Services il me semble.

    et Reporting Services permet de créer un référentiel de rapports qui est un portail internet.

    Donc pas besoin de créer un site Internet pour y mettre tes rapports...

    Si tu as bien Reporting Services...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ah et c'est du real time les rapports d'ailleurs,
    les données sont actualisées à chaque ouverture du rapport

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmontandon Voir le message
    SQL SERVER 2005 BI comprend Reporting Services il me semble.

    et Reporting Services permet de créer un référentiel de rapports qui est un portail internet.

    Donc pas besoin de créer un site Internet pour y mettre tes rapports...

    Si tu as bien Reporting Services...

    tu as dejà utilisé toi reporting services comme portail d'entreprise...

    tu imagine les utilisateurs se debattre avec reporting services humm comme convivialité il y a mieux je pense...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Ben écoute j'ai créé une centaine de rapports que je donne la possibilité de visualiser dans ce portail.

    Si tu choisis bien ton arborescence c'est pas trop mal.
    Convivial peut-être pas mais pas trop mal

    Le problème est que pour faire différents dossiers dans ton arborescence il faut faire plusieurs projets...
    J'ai refusé personnellement de faire un portail web en plus de mon boulot...
    On fait avec ce qu'on a et à priori tout le monde est content.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    heu
    tu imagine les utilisateurs se debattre avec reporting services
    c'est full web ils n'ouvrent jamais Reporting Services...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmontandon Voir le message
    Ben écoute j'ai créé une centaine de rapports que je donne la possibilité de visualiser dans ce portail.

    Si tu choisis bien ton arborescence c'est pas trop mal.
    Convivial peut-être pas mais pas trop mal

    Le problème est que pour faire différents dossiers dans ton arborescence il faut faire plusieurs projets...
    J'ai refusé personnellement de faire un portail web en plus de mon boulot...
    On fait avec ce qu'on a et à priori tout le monde est content.
    ton idée est bonne mais bon je connais les utilisateurs que j'ai et pour eux c'est peine perdue...

    de plus quand je vois les portails de pentaho et Spago je me dis que c'est vraiment mieux ca te permet de definir un veritable portail d'entreprise

    tu vois?


    ps: merci pour ta disponibilité

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ok c'est sur c'est pas le plus joli portail que j'ai vu

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Synchronisation des Données avec SQL Server 2005
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 16h14
  2. planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h09
  3. [VS] Remote connection avec SQL Server 2005 Express
    Par L`artiste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 22h28
  4. Cube OLAP local avec SQL Server 2005 ??
    Par atom.hic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h27
  5. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo