IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER 2005/ACCESS]Possibilité export données vers ACCESS ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut [SQL SERVER 2005/ACCESS]Possibilité export données vers ACCESS ?
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir s'il était possible, à partir de SQL Server 2005 Express édition, d'exporter des données vers une base de donnée ACCESS à structure identique.

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu44800 Voir le message
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir s'il était possible, à partir de SQL Server 2005 Express édition, d'exporter des données vers une base de donnée ACCESS à structure identique.

    Merci de votre aide...
    je me suis arrété à msql 7 mais pourquoi tu ne tenterais pas l'inverse, c'est à dire de te connecter à sql server depuis access ?

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    En fait, j'avais des bases de données ACCESS que j'ai du migrer vers SQL SERVER 2005, pour un projet.

    Et on me demande pour ce même projet de pouvoir faire l'inverse au cas où on aurait un problème avec SQL SERVER.

    Mon problème n'est donc pas de me connecter depuis ACCESS vers SQL SERVER mais bien le contraire.

    Avez vous d'autres suggestions ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    SQL Server 2005 Express édition ne propose pas de fonction export,
    donc tu dois le faire à la main : une proc stockée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 10h18
  2. Macro excel pour exportation données vers Access
    Par jaromyr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2007, 23h50
  3. [SQL Server 2005 [Express]] récupérer des données
    Par le_ben dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 17h11
  4. [SQL SERVER 2005 EXPRESS] Chargement de données
    Par fguigui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 09h28
  5. [SQL Server 2005 Express][import-export Excel]
    Par Marco_SAP dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo