IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

activer fonction enregistrer sous


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut activer fonction enregistrer sous
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment faire pour activer la fonciton enregistrer sous dans des applet java. J'ai entendu dire qu'il fallait des certificats, mais je ne comprends pas trop.

    Un tutorial me serait très utilie...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Ce qu'il faut c'est signer ton applet avec un certificat généré par toi-même ou acheter.
    toutes les informations dans le post-it en haut de ce forum.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    je suis désolé mais je n'ai pas trouvé ces informations...
    je souhaite généré le certificat et pas le payer ^^

    j'ai trouver ce pdf mais je n'arrive pas à générer quoi que ce soit...

    http://perso.ens-lyon.fr/jean-patric...ws/jws/jws.pdf

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Voila j'ai enfin réussi à créer un certificat qui donne accès à tout!

    Cependant lors de l'accès à l'applet, ça me demande d'accepter le certificat de nom vide et d'éditeur le nom et le prénàom qui m'à été ndemandé.

    Comment faire pour ne pas avoir le champ nom vide?

    Cela me dit que l'application ne peut pas être vérifiée est ce normal?

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Si tu ne veux pas la demande de confirmation, il faut que ton certificat soit vérifiable, il doit être certifier par une autorité, c'est à dire que tu dois le payer.

Discussions similaires

  1. Fonction "Enregistrer sous"
    Par erman_yazid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2014, 17h24
  2. nom de fichier dans la fonction "enregistrer sous"
    Par djerbafr dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 10h06
  3. Fonction enregistrer sous. ?
    Par sellyh2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h48
  4. [VBA - Outlook] Fonction "Enregistrer sous"
    Par wanou44 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/02/2007, 16h41
  5. Script pour bloquer la fonction enregistrer sous
    Par zidrouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo