IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script pour bloquer la fonction enregistrer sous [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Script pour bloquer la fonction enregistrer sous
    Bonjour,

    je suis actuellement en train de developper un site Intenet en PHP et j'aimerai savoir s'il est possible de bloquer, au moyen d'un script javascript, la fonction enregistrer sous qui est presente dans le menu fichier/enregistrer sous.

    j'ai vu beaucoup d'article ou on propose de bloquer enreistrer sous mai pr une image mais pas comment faire pr bloquer en general

    Merci d'avance pr vos reposnes

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ce n'est pas la première fois que quelqu'un pose ce genre de question sur le forum!
    Tu dois comprendre qu'il est impossible de bloquer l'accès à ton code source sur le web. Le client télécharge la page web sur son ordinateur. La fonction enregistrer sous prends les fichiers situés dans fichier internet temporaires et els enregistres où l'usager le souhaite. L'usager a déjà télécharger toutes les images, code sources, feuilles de style, javascript sur son poste.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Non ce n'est pas possible. En soi une page internet est une mise à disposition.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Re,

    OK merci de m'avoir reponde c'était juste pour savoir
    De plus j'ai regarder plusieurs forum et partout il est di la meme chose

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    N'oubil pas ton tag
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oups desole javais oublie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction "Enregistrer sous"
    Par erman_yazid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2014, 17h24
  2. nom de fichier dans la fonction "enregistrer sous"
    Par djerbafr dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 10h06
  3. activer fonction enregistrer sous
    Par franfr57 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 21h43
  4. Fonction enregistrer sous. ?
    Par sellyh2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h48
  5. [VBA - Outlook] Fonction "Enregistrer sous"
    Par wanou44 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/02/2007, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo