IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Inno Setup : acces doc utilisateur


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Inno Setup : acces doc utilisateur
    Bonjour,

    Je viens de creer un setup pour mon appli delphi.
    Il copie en local tout ce dont mon appli a besoin (exe, ini, doc utilisateur, ...), mais lorsque j'ouvre le Menu démarrer => Tous les programmes => MonAppliDelphi
    je vois mon exe, l'exe de desinstallation, mais pas mon fichier doc utilisateur.

    Il est pourtant bien reference dans la section [FILES].
    Qu'ai-je oublie ?

    Merci a vous

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Il y aussi et surtout la secion [Icons], qui recense les raccourcis (et donc les menus) à créer
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci sjrd


    Le nom de cette section ne m'avait pas interpelle, mais en effet, cela repond bien au besoin.

    Oncle pete
    Experience is the best teacher !!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    SVP, quelle est la licence de Inno?
    GPL ?

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2013, 14h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 10h27
  3. [Inno Setup] Constante utilisateur courant
    Par Droïde Système7 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2008, 16h56
  4. Inno setup: obliger l'utilisateur à redémarrer son PC avant de réinstaller
    Par alora dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 18h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo