IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

contenu Fichier Texte dans une Dropdownlist


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut contenu Fichier Texte dans une Dropdownlist
    Bonjour ,bon voila j'aimerai charger le contenu d' un fichier texte se trouvent sur le bureau dans une dropdownlist. comment proceder?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,
    voici comment lire un fichier, le parcourir et inserer la valeur dans un dropdownlist :
    Dim ddl as new DropDownList
    Dim monStreamReader As System.IO.StreamReader = New System.IO.StreamReader("MonFichier.txt")
    Dim ligne As String

    'Lecture de toutes les lignes et insertion dans la ddl
    Do
    ligne = monStreamReader.ReadLine()
    ddl.Items.Add(ligne)

    Loop Until ligne Is Nothing

    'Fermeture du StreamReader (attention très important)
    monStreamReader.Close()
    Ca repond a ta question ?

    Kenavo
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 20h31
  2. [E-00]Recuperer contenu fichier texte dans une feuil excel
    Par bastien_moi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2008, 16h34
  3. Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit
    Par darkman13130 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  4. Récupérer le contenu d'un fichier texte dans une variable
    Par heureactuelle dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 15h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo