IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

creation JFrame avec effet


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut creation JFrame avec effet
    bjr,
    je voudrais savoir si c est possible que la JFrame ait un fond d ecran transparent?
    peu ton faire des wizz (comme sur msn)
    comment creer un "look" personnel ( je ne veux pas utiliser le look n feel, celui de windows ou linux)
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour, pour le wizz de msn :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
     
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JFrame;
     
    public class Wizz extends JFrame {
     
    	private JButton button;
     
    	public Wizz() {
    		super();
    		setTitle("Wizz");
    		setSize(300, 300);
    		setLocation(300, 300);
    		setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
     
    		button = new JButton("Wizz");
    		getContentPane().add(button);
    		button.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent actionEvent) {
    				for (int i = 0 ; i < 5 ; i++) {
    					try {
    						setLocation(300, 330);
    						Thread.sleep(20);
    						setLocation(330, 330);
    						Thread.sleep(20);
    						setLocation(330, 300);
    						Thread.sleep(20);
    						setLocation(300, 300);
    						Thread.sleep(20);
    					} catch (Exception e) {}
    				}
    			}
    		});
    	}
     
    	public static void main(String[] args) {
    		new Wizz().setVisible(true);
    	}
     
    }
    Je sais pas ce que d'autres en pense mais ca peut peut etre te convenir en modifiant quelques trucs :
    - récupérer la position courante de la fenêtre
    - executer l'action du bouton dans un autre thread
    - ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ton cas un Timer swing devrait faire l'affaire.

    L'action sur ton bouton ne faisant que démarrer le timer.

    Puis ensuite pour la position çà doit être du getLocationOnScreen
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Redimensionner une JFrame avec valeur limite
    Par ppopov dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2006, 20h08
  2. Diaporama avec effet de fondu ?
    Par sami_c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 09h46
  3. creation etat avec dernier enregistrement
    Par amocco dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 12h00
  4. [syntaxe]Creation table avec nom dynamique
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 18h01
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo