IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet]utilser des infos pour les traiter dans une servlet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [applet]utilser des infos pour les traiter dans une servlet
    bonjour,
    j'ai developper une applet qui me permet de recuperer des infos, et je voudrais qu'une fois que l'applet a fait son boulot, elle lance une servlet en lui donnant les infos qu'elle a recuperer

    j'espere avoir ete comprehensible

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=365637

    Y'a un compère à toi qui a commencé à y réfléchir. Peut être que ça va te donner une ptite idée
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    hehe, jsutement il avance pas mon compere :p

  4. #4
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Très bien : http://mindy.cs.bham.ac.uk/AppletServletExample/

    ça s'appelle rechercher sous google, t'as l'exemple et le code source. Temps de recherche : 10 secondes.

    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme Appel Applet d'une HTML
    Bonjour tout le monde
    je viens de développer une Applet qui affiche un document PDF a partir de IReport3.7.0 sous Eclipse quand je l'exécute ca marche bien elle me retourne le document souhaitable ... (package est appletexemple, Applet: test.class)..
    j'ai créé un dossier Lib ou y a tous les Jar dans le répertoire de mon projet (applettest ce dernier ce trouve ou workspace d'Eclipse).

    Dans la page Html voila mon code :

    <APPLET code="appletexemple.test"

    codebase="."

    ARCHIVE= " lib/sqljdbc4.jar,lib/dx.jar,lib/jbcl.jar,lib lib/beandt.jar,lib/jasperreports-3.7.0.jar,ib/rt.jar"

    HEIGHT="670" WIDTH="940">
    This browser does not appear to support Applets.
    </APPLET>

    quand je lance la pge html et puis la console java voila l'erreur:


    {java.lang.ExceptionInInitializerError
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1030)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:833)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:716)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:841)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at appletexemple.abdelhak.init(abdelhak.java:60)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission java.home read)
    at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
    at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSChannel.<clinit>(IOBuffer.java:1432)
    ... 9 more
    java.lang.NoClassDefFoundError
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1030)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:833)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:716)
    at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:841)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at appletexemple.abdelhak.init(abdelhak.java:60)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    la base de donnée utilsé est en Sql server 2008 ,le JRE 1.5.0-02
    Merci ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. récupération des données pour les afficher dans une ListView
    Par khoukha1 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2012, 14h59
  2. Recuperer le nom des onglets pour les mettre dans une colonne
    Par nico4566 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2011, 17h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2008, 00h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 12h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo