IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre une image au lieu du texte de <asp:EditCommandColumn> du datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Mettre une image au lieu du texte de <asp:EditCommandColumn> du datagrid
    bonjour,je cherche la possibilité de mettre une image au lieu d'afficher le text de la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <asp:EditCommandColumn  CancelText="Cancel" EditText="Edit" UpdateText="Update"></asp:EditCommandColumn>
    quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Regarde s'il n'y a pas une propriété EditImageUrl et un ButtonType ! Il faudrait donner l'url de ton image au premier et Image à ButtonType !
    Je sais que sur le gridview ça existe (après sur le datagrid, je ne sais pas) !!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Non y a pas,il n y a que : ImageButton et EditCommandColumn

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 159
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai la reponse pour les gridviews, et d'ailleur je te conseille de les utiliser ca donne plus d'avantages et c plus simple.

    En fait il faut ajouter un template field qui contiendra ton image, voici un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <asp:TemplateField> 
            <ItemTemplate> 
              <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" AlternateText="Editer" CommandArgument='<%# Eval("num_piece") %>'
                                CommandName="editer" ImageUrl="~/boutons/picto_feuille.gif" />
            </ItemTemplate> 
    <asp:TemplateField>
    J'espère que ca peut t'aider

Discussions similaires

  1. [WD-2000] Mettre une image derrière le texte en automatique
    Par ragus77 dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2011, 01h52
  2. Mettre une image derrière le texte en automatique
    Par ragus77 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 14h41
  3. [MySQL] Mettre une image + texte à partir d'une date fixe en php
    Par retour dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 16h14
  4. [CR9] Mettre une image derrière le texte
    Par Sytchev3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 12h15
  5. [CR7] mettre une image ou texte de fond
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo