IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR7] mettre une image ou texte de fond


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [CR7] mettre une image ou texte de fond
    salut

    en fait je genere des etiquettes qui representent des cartes d'accés, je veux mettre comme image ou texte de fond en grand format "saison 2004-O5", comment je peux faire ca sachant que j'utilise crystal report 7.0

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Salut,
    il faut que tu crées un section avant tes lignes de ton etiquette aussi grande que toutes les lignes de ton étiquette.
    Que tu ailles dans Expert section et que tu la définisses en fond de section suivante,
    ensuite tu peux ajouter l'image dans ta nouvelle section et elle apparaitra sous tes données ...
    bonne continuation ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [CR11] Deformation des images
    Bonjour,

    Je pose la question etant donné mes recherches infructeuses dans le forum ou dans la doc...

    Je fais des etats Crystal 11 sous VB .NET, qui on pour fond une image de taille A4.
    Ors meme en inserant des images de tout format (bmp, tif ou jpg) toutes en 300pp de definition, le resultat a l'affichage et SURTOUT a l'impression reste flou, limite illisible.
    Jvous laisse constater la difference entre le resultat compilé et l'affichage sous VB .NET :




    Zisse ize pretty enerving

    Ors aucune parametre de compression ne semble present pour la classe PictureObject ou GraphicObject.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oups...je voulais creer un nouveau post

    Boulette due au bonton "precedent"

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    c'est en anglais mais tu as la soluce... c'est dans la base de registre

    (a faire sur chaque poste client ...)

    (au fait, "Or" s'écrit sans 's' )
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 18h33
  2. Mettre une image en fond
    Par jbidou88 dans le forum SDL
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 23h21
  3. Mettre une image de fond dans Etat QuickReport
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 18h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 10h03
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo