IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variables $_POST pas prises en compte en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Variables $_POST pas prises en compte en ligne
    bonjour à tous , j'ai un formulaire comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <form name="login" action="/mapage/catalog/admin/login.php?action=process&osCAdminID=75667lnlhni3ucbuk00baqo7h0" method="post">
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
      <tr>
        <td class="infoBoxContent">Utilisateur:<br><input type="text" name="username"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="infoBoxContent"><br>Mot de passe:<br><input type="password" name="password" maxlength="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center" class="infoBoxContent"><br><input type="submit" value="Login" /></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    en local je récupère bien $_POST["username"] et $_POST["password"], mais en ligne, je ne récupère rien.

    ce site est en PHP5, et le serveur en ligne est sous LINUX.

    quelqu'un pourrait m'aider?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    La configuration de ton serveur ne doit pas être la même.

    Si tu as :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
    $mavar = $_POST['mavar'];
    ?>
    Fais plutôt comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    $mavar = $_POST['mavar'];
    ?>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai mis <?php sur mes codes

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Quand tu dis que tu ne récupères rien ? cad ?
    Es-tu sûr des chemins.... ?
    Local et serveur diffère peut-être au niveau des chemins...
    Donne nous le code PHP du script....que l'on puisse comprendre le traitement.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Ma variable n'est pas prise en compte
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 10h29
  2. [Upload] Variable dans le chemin pas prise en compte
    Par deltus7529 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2008, 20h46
  3. [Upload] Variable dans le chemin pas prise en compte
    Par bermanarber dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/12/2007, 23h28
  4. [MySQL] Variable pas prise en compte dans la requête
    Par Zenerox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 21h54
  5. [POO] Variable pas prise en compte
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/08/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo