IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[Script] Trouver le nom du formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Script] Trouver le nom du formulaire
    Bonjour.

    J'ai un "template" de formulaire qui comporte un bouton qui sauvegarde et qui ferme InfoPath. Ce template est ammené a etre modifier et saugarder sous un autre nom.

    Voici le code derriere mon bouton :
    Code JScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function CTRL87_5::OnClick(eventObj)
    {
    	var path = "D:\\ObserverData\\"
    	path += XDocument.GetDOM("cartouche").selectSingleNode("//idProjet").text
    	path += "--"
    	path += XDocument.GetDOM("cartouche").selectSingleNode("//idFiche").text
    	path += "--"
    	path += XDocument.GetDOM("cartouche").selectSingleNode("//fiche").text
    	path += ".xml"
    	XDocument.SaveAs(path)
    	XDocument.View.Window.Close(true)
    }

    je voudrais rajouter le nom du formulaire dans mon fichier XML que je sauvegarde.

    Vous savez comment je peux le trouver ?

    Je suis sur InfoPath 2003 Sp2 et le code est en JScript.
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  2. #2
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je precise que c'est le nom du fichier XSN qui m'interesse et pas le fichier sauvegarder en XML
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Code Jscript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XDocument.Solution.URI;
    te renvoit le nom + le chemin a toi de trouvé une combine pour détacher le nom seulement (t'as cas chercher la position du dernier / et le tour est joué).

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #4
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai effectivement du parsage a faire mais c'est ca

    Merci bien

    (en fait j'avais essayer XDocument.URI (trouvé sur infopathdev.com) mais ca me renvoie le nom du fichier xml et pas du xsn)
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  5. #5
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Comme
    Code JScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XDocument.Solution.URI
    renvoie un string du style :
    fille:///D:\...
    je vous propose le parsage pour n'avoir que le nom du modèle de formulaire (sans le chemin, ni le .xsn a la fin)

    Code JScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var modele = XDocument.Solution.URI
    	var i = modele.lastIndexOf("\\")
    	var file = modele.substr(i+1)
    	var nom = file.slice(0,-4)
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trouver le nom de la table associée à un trigger
    Par ndufour dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 16h25
  2. affichage d'un nom dans formulaire
    Par moufflon dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h26
  3. nom de formulaire en arabe n'est pas accepter.
    Par hocine dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25
  4. Trouver le nom de la DLL en cours d'execution
    Par jean31a dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2005, 09h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo