Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [Debutant] Erreur require_once('core/class_Controler.php')
    Bonjour,

    Tout est dans le titre...
    J'essaye de faire un update et j'ai cette erreur. Le fichier concerné ne s'y trouve en effet pas... Donc logique vous me direz.
    Je m'inspire du tutorial du dossier Documentation.

    Si quelqu'un peut m'indiquer où trouver ce fichier... ou m'expliquer là où je m'égare... merci !
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par diaboloche
    Bonjour,

    Tout est dans le titre...
    J'essaye de faire un update et j'ai cette erreur. Le fichier concerné ne s'y trouve en effet pas... Donc logique vous me direz.
    Je m'inspire du tutorial du dossier Documentation.

    Si quelqu'un peut m'indiquer où trouver ce fichier... ou m'expliquer là où je m'égare... merci !
    Lut,

    est-ce que tu signales un problème dans la documentation ?

    Ou

    est-ce que c'est un problème lié à l'installation de PMO ?
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Salut,

    Ni l'un ni l'autre... j'ai une erreur à l'exécution, et je constate que ce fichier est manquant... Je suppose que la doc est correcte, mais moi je n'ai pas ce fichier... Est-ce normal ?

    Bonne journée !
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par diaboloche
    Salut,

    Ni l'un ni l'autre... j'ai une erreur à l'exécution, et je constate que ce fichier est manquant... Je suppose que la doc est correcte, mais moi je n'ai pas ce fichier... Est-ce normal ?

    Bonne journée !
    est-ce que tu as installer les sources de PMO ?
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  5. #5
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ben j'ai dézippé le .rar... Est-ce qu'il y a autre chose à intégrer ?
    while(1)printf("BUG");

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par diaboloche
    Ben j'ai dézippé le .rar... Est-ce qu'il y a autre chose à intégrer ?
    Nope dézipper le rar, et placer ta page à la racine du répertoire pmo (la ou se trouve test.php).
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  7. #7
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ben... la page test se trouve déjà dans ce répertoire dézippé... il y a deux archives ? Moi j'ai eu un seul fichier .rar que j'ai dézippé.. dedans j'ai une page test.php... Et je n'ai pas la page appellée par mon include de toute façon...

    J'ai télécharger le .rar sur la page d'accueil http://pmo.developpez.com/
    while(1)printf("BUG");

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    bah dans le répertoire : core/

    tu dois avoir le fichier :
    class_Controller.php

    et non

    class_Controler.php

    tu me confirmes ?
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  9. #9
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ben dans le répertoire core je n'ai que des fichier PMO_.... dont un PMO_Controller.php... mais sinon non.. fichier manquant...
    while(1)printf("BUG");

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par diaboloche
    Ben dans le répertoire core je n'ai que des fichier PMO_.... dont un PMO_Controller.php... mais sinon non.. fichier manquant...
    exact c'est PMO_MyController.php. La doc que tu as lu n'est pas à jour, pourtant la doc officielle est ok :
    http://pmo.developpez.com/manuel/

    tu as pris l'exemple du code dans quelle doc ?
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  11. #11
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ok... donc je modifie l'include et cela devrait tourner ?

    Merci en tout cas. Je teste ça demain, parce que là... on est vendredi soir quoi lol
    while(1)printf("BUG");

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par diaboloche
    Ok... donc je modifie l'include et cela devrait tourner ?

    Merci en tout cas. Je teste ça demain, parce que là... on est vendredi soir quoi lol
    ouep, il faut utiliser ce fichier à la place : PMO_MyController.php

    biz quand même cette histoire de doc
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    ça a marché ?
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme sur la doc
    Dans le manuel les commandes d'utilisation font référence à la v0.08.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $employe = PMO_MyObject::factory("employe");
    Par contre les lignes concernant l'initialisation réfèrent à la v0.07
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    require_once("core/PMO_MyControler.php");
    $controler = new MyControler();
    
    class utilisateur extends MyObject
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    require_once("core/PMO_MyController.php");
    $controler = new PMO_MyController();
    
    class utilisateur extends PMO_MyObject

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Merci chavich je ferais les corrections à mon retour de vacances.
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 181
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Les corrections viennent d'être appliquées
    PhpMyObject teck leader
    http://pmo.developpez.com

    La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alias apache et erreur require_once php
    Par neo18045 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2012, 00h06
  2. [Debutant] Erreur PHP
    Par BizuR dans le forum Syntaxe
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2008, 20h35
  3. [PHP-JS] [Debutant] erreur header :S
    Par jamesleouf dans le forum Syntaxe
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2006, 11h35
  4. debutant: erreur LNK2001 avec la librairie GSL
    Par drill3 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 13h58
  5. [Debutant]erreur lors de la sauvegarde d un code.
    Par Mr_Chut dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo