IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant TMS Planner


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Composant TMS Planner
    Bonjour,
    j'ai trouve a l aide du site un composant planning (tms planner), je m'evertu a le faire marche mais c 'est pas ca.
    il a y le dbplanner, pour base de donnees, mais il prend en compte les dates.
    Et le tplanner qui marche avec des item, mon probleme est le suivant:

    j'ai besoin d'avoir un planning journalier mais qui ne change pas.Les activite sont les meme pour toutes l annee:

    je ne sais pas comment sauvegarde les donnees de mon planning dans un fichier.

    Si vous avez deja utilis ce composant (dbplanner ou planner tout court),
    je souhaiterai avoir un bout de code ou un programme pour comprendre , les exemples de tms sont bien, mais j'ai trop de l acune pour assimile le tout.

    je suis pret a fournir les form composants, la base de donnees pour montre ce que je veux.

    merci a tous
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Bon merci a ceux qui on regarder le post

    J'ai bosser , et j'ai trouve (je debut donc je passe a cote de certaine chose)

    il y a la possibilite de sauvegarde dans un fichier txt.

    merc
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut neuneu1

    Je suis dans la même impasse que toi, j'utilise les DBPlanner de chez TMS sous C++ Builder.

    je les fait fonctionner avec un peu de mal certe, et comme tu relèves si bien, ce composant s'appui sur les champs de base de donnée de type TimeStamp.

    En revanche, si tu as une info a me communiquer concernant le chargement ou la sauvegarde des planings a partir de fichier texte je suis preneur .

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème en installant des composants TMS pour BCB6
    Par chamamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h41
  2. information sur composant TMS
    Par petitcoucou31 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2007, 12h37
  3. Mise à jour des composants TMS
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 21h09
  4. Problème avec un composant TMS
    Par Angelique_Abac dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 10h34
  5. Composant TMS TPlannerCalendar
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/07/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo