IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Sauvegarder les changements des valeurs datatable


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Sauvegarder les changements des valeurs datatable
    Salut,

    J'aimerais lorsque j'affiche les resultats de ma datatable,de pouvoir changer les valeurs,mais pouvoir les sauvegarder

    Etant donné que ca marche grace a une variable,et on fait ensuite le nom de la variable.champ,je ne vois pas comment enregistrer le changement

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Slt
    Tu pourrais peut etre t en tirer avec ajax4jsf, qui te permet de submitter tes formulaire par ajax.
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok mais il n y a aucun moyen meme en passant par <c:parmam?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <html:dataTable value="#{pkd.listinfo}" var="info" rendered="#{pkb.affinfo}" cellspacing="4" width="60%" rowClasses="paire,impaire" headerClass="titre">
      	       <html:column>
      	         <core:facet name="header">
      	                <html:outputText value="Sysid :"/>         
    	        </core:facet>
      	                <html:outputText value="#{info.sysid}"/>         
             </html:column>  
     
             <html:column>
      	         <core:facet name="header">
      	                <html:outputText value="Nom :"/>         
    	        </core:facet>
      	                <html:inputText value="#{info.nom}"/>  
      	                <core:param name="toto" value="#{info.nom}"/>
             </html:column>  
     
             <html:column>
      	         <core:facet name="header">
      	                <html:outputText value="Prenom :"/>         
    	        </core:facet>
      	                <html:inputText value="#{info.prenom}"/>         
             </html:column>  
     
              <html:column>
      	         <core:facet name="header">
      	                <html:outputText value="Raison sociale :"/>         
    	        </core:facet>
      	                <html:inputText value="#{info.raisonsocial}"/>         
             </html:column>                    
    	    </html:dataTable>      
    	    <html:commandLink action="#{pkd.Update}"><html:outputText  value="Valider"/></html:commandLink>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	public String Update()throws SQLException{	
    		 FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance(); 
    			Map map = context.getExternalContext().getRequestParameterMap();		
    			String sysidenvoye = (String) map.get("toto");			
    			System.err.println("kkkklfdldf "+sysidenvoye);
    Mais il m'affiche null snifffffff

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    core:param n'est pas un element "magique".
    En fait c'est plus complexe que ca ce que tu désire faire et je ne vois pas de solution dans l immediat (JSF... ca fait un bail !)
    Peut etre essaie de mettre ton commandLink dans une colonne et d'utiliser le param comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <column>
    <commandLink>
       <param.......>
       <param.......>
    </commandLink
    </column>
    Pas sur mais ca se tente
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

Discussions similaires

  1. Sauvegarder les changements
    Par Beho Double dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2008, 23h40
  2. Changement des valeurs manquantes NA par 0
    Par fafabzh6 dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 17h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 10h59
  4. [Formulaire] Checkbox changement des valeurs
    Par Samuel78 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 12h04
  5. Makfile prenant en compte les changements des headers
    Par mhtrinh dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo