IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme affichage sur page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probleme affichage sur page aspx
    Bonjour à tous,

    J'ai un probleme d'affichage sur une page aspx. Voilà , j'ai une combobox alimenté. Le probleme est que dans cette combo , en visu , il me manque une ligne ! Or dans le code source de la page , cette ligne manquante apparait bien ! pourquoi cela se fait ce ????

    Merci pour votre aide !!!

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour neo_2000_2006,

    pourrais-tu nous montrer le code de ta page ainsi que le code behind (du moins la partie gérant ta combobox)?

    N'oublie pas la balise [code] pour faire propre ;-)

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    salut

    je pense a un attribut Visible à faux.
    tu pourrais mettre le code source de ton combo sil te plait ce sera plus facile pour repérer le soucis

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [code] voici
    le code behind :

    DataTable dtServices = DataSourceHelper.RemoveDuplicateData(cio.ListeServices);

    DropDownListHelper.BindData(ref _ddlServices, dtServices);

    et la page :

    <td class="cellLabel">Service&nbsp;QP :</td>
    <td class="cellChamp">
    <qpnlib:qpndropdownlist id="_ddlServices" runat="server" QueryValue="_ddlRegions,_ddlSites,_ddlUM,_ddlServices,_ddlRespService"
    TargetName="_ddlOperationnels" Query="REGION_ID,SITE_ID,ORG_ID,PDC_ID,RESP_PDC_ID" EnableClientDataSource="True"
    EnableRefreshFunction="True" ClientFunctionName="DWH">
    </qpnlib:qpndropdownlist>
    </td>

Discussions similaires

  1. [cURL] Envoi POST sur page aspx
    Par bourvil dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 12h58
  2. probleme affichage une page asp.net sur iis
    Par brahim1000 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 17h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 15h41
  4. probleme JApplet sur page html
    Par jayjay.f dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  5. probleme JApplet sur page html
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo