IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[XAML]Modifier une valeur dans un storyBoard par code C#


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [XAML]Modifier une valeur dans un storyBoard par code C#
    Je crée un storyboard en xaml
    et par code c# j'essaie de modifier la valeur de ma propriété
    est ce possible ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    En xaml 
               <BeginStoryboard >
                  <Storyboard x:Name="_stMouseLeave">
                    <DoubleAnimation
                      Storyboard.TargetProperty="(TabControl.Width)"   
                      To="30" Duration="0:0:1" 
                        />
                  </Storyboard>
                </BeginStoryboard>
    Voici le code c# pour essayer de modifier la valeur de la taille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    En C#
            _stMouseLeave.SetValue(WidthProperty, (Double)200);
    Merci d'avance

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    A priori, tu peux modifier n'importe quelle propriété du moment que tu as nommé ton objet.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par jab Voir le message
    A priori, tu peux modifier n'importe quelle propriété du moment que tu as nommé ton objet.
    +1

    Cependant, ton exemple ne fonctionnera pas car un storyboard n'as pas de propriété Width

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Modifier une valeur dans un fichier par interaction utilisateur
    Par Sperafico dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2010, 12h33
  2. Modifier une valeur dans un fichier xml
    Par arthrax dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h46
  3. Modifier une valeur dans un fichier sans passer par l'éditeur
    Par elkhy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 00h15
  4. modifier une valeur dans une hash
    Par chaabane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 10h59
  5. [C#] Modifier une valeur dans une DataTable
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo