IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tps de consultation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut tps de consultation
    bonjour
    je voudrais savoir si vous avez une méthode pour afficher le temps de consultation d'un site ...
    si la réponse est dans la FAQ , merci de me rediriger ...
    Vive la Guadeloupe !!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en javascript je ne vois pas trop comment faire car il faudrait pouvoir detecter le fait que l'utilisatuer quitte le site ce qui n'est pas possible...
    à mon avis ce ne serait réalisable qu'en language serveur avec des variables de session ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    en fait tu m'as dit ça parce que je me suis mal expliké...
    en fait j'ai une action qui fait partir le chrono on va dire et c l'utilisateur qui dis que le chrono s'arrete. je pense pas que ce soit du langage serveur ...
    Vive la Guadeloupe !!!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    question subsidiaire le chrono doit il continuer à tourner d'une page sur une autre ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ben en fait oui ... enfin oui et non
    j'ai deux frames ...
    et sur l'une d'entre elle je veux afficher le temps
    Vive la Guadeloupe !!!!

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    lol en me relisant je me rends compte que j'ai pas été tres clair dans ma réponse ...
    en fait j'ai donc deux frames et je veux qu'importe l'action (soumission de formulaire, redirection , etc...) le temps soit garder à partir du moment ou l'on démarre le chrono...
    mais le truc c que je voudrais afficher le temps qui passe sur l'écran.
    Vive la Guadeloupe !!!!

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et le démarrage du chrono se fait sur quel action ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ben ej sais pas encore ...
    peut etre un bouton ...
    mais moi je voulais savoir comment faire un chrono en javascript ...
    Vive la Guadeloupe !!!!

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon voilà pour la partie chrono ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <script type="text/javascript"> 
    var tps = 0 ; 
    var h=0 ;
    var m= 0;
    var s=0;
    var disp="";
    var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);
     
    function affichetemps(){ 
     
      tps++ ; 
      h = parseInt(tps/3600) ; 
      m = parseInt((tps%3600)/60) ; 
      s = parseInt((tps%3600)%60/2) ;
      disp = (h<10 ? "0"+h : h) + ':' + (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) ; 
      document.getElementById('temps').innerHTML= disp;
     
      if (s >= 12) {
       alert('ici tu peux envoyer ta fonction'); 
       clearInterval(idtimer); 
       return;
       } 
    } 
     
     
    </script>
    </head> 
    <body onload="setInterval('affichetemps()',1000)"> 
    <div id="temps" style="font-family: DigifaceWide; size: 10px;">00:00:00</div> 
    </html>
    parcontre d'un frame à un autre ou d'une page à une autre il faudra passer par des vraiables navigateur ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    c sympa pour le code je n'en attendais pas tant ... je te remercie ...
    Vive la Guadeloupe !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Merci de consulter le support Microsoft
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2014, 00h31
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 28/12/2004, 16h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2004, 18h20
  4. [timer]Redirection d'1 page au bout d'un certain tps
    Par drosof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 10h44
  5. [DROIT] Consultant indépendant et Assedics
    Par BuLma dans le forum Licenciement
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2003, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo