IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

apache à partir phpeclipse


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 157
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut apache à partir phpeclipse
    salut

    j'utilise Notepad++ et j'aimerais tester phpeclipse quoi j'ai le droit

    bon, j'ai installé phpeclipse mais j'ai trouvé un souci dans la config d'apache c'est à dire je stoppe apache à partir phpeclise mais je puis pas le démarrer.

    merci de votre aide.

    voici une capture:
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    si tu est sous windows, tu as un un fichier nommé "ApacheMonitor.exe" dans ton repertoire bin, met le en raccourci dans demarage, puis lance le.

    si tu es sous linux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    /etc/init.d/apache restart
    ou
    /etc/init.d/apache2 restart
    amha, ca ne sert pas a grand chose de pouoir guider apache depuis phpEclipse...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut bonjour
    bonjour a tous

    je me permets de m'initer car cela m'interesse...
    concernant phpeclipse

    actuellement je developpe en notaped ++ sur mon pc et transfert ensuite le tout par ftp sur un serveur linux sur une base de test avent de passer en base de production

    j'aimerais directemment developper sur le serveur linux en base de test pour eviter tout ces transferts

    notepad ++ ne permet pas de se connecter sur un serveur linux

    est-ce que php eclipse me permettrait de faire ce que je veux ?

    que dois-je telecharger ?

    merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 157
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par hansaplast Voir le message
    si tu est sous windows, tu as un un fichier nommé "ApacheMonitor.exe" dans ton repertoire bin, met le en raccourci dans demarage, puis lance le.

    si tu es sous linux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    /etc/init.d/apache restart
    ou
    /etc/init.d/apache2 restart
    amha, ca ne sert pas a grand chose de pouoir guider apache depuis phpEclipse...
    merci pour la réponse vous avez raison moi aussi je vois pas l'utilité de ce plugin dans eclipse parce que tomcat offre deja un moniteur pour pour le piloter.

    merci de votre aide.


    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. apache-téléchargement des fichiers à partir d'un serveur different
    Par don'de dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 15h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21h50
  3. [Apache] Accès au site à partir d'internet
    Par jillthe1 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 21h22
  4. [Plugin][PHPEclipse]Les directives VIRTUAL HOSTS (Apache)
    Par MYKERINOS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 09h35
  5. phpeclipse et apache
    Par gogozep001 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo