IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème de lazy load


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème de lazy load
    Bonjour tout le monde

    Je dispose de 2 tables avec une relation "plusieurs à un" entre les deux, les tables DirCharge >- Charge.
    Je voudrais lorsque je charge un objet de la table DirCharge dans la session, il charge aussi l'objet Charge référéncé avec.

    J'ai essayé de mettre les flags lazy="false" et cascade="all" dans le fichier de mapping de la table DirCharge, mais le compilateur m'indique qu'on ne peut peut pas le mettre sur une relation Many-to-one.

    Une difficulté en plus c'est que la table DirCharge est chargé automatiquement justement grace au flag lazy quand je charge d'autres objets...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de xv-mnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 142
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Par défaut, lors d'une relation n-1, l'objet pointé est chargé par défaut. Donc tu ne devrais pas avoir de LazyInitializationException...

    Peux-tu envoyer plus d'infos : Stack trace + mapping ?
    Tout le monde savait que c'était impossible à faire. Puis un jour quelqu'un est arrivé qui ne le savait pas, et il le fit (Winston Churchill)

Discussions similaires

  1. Problème avec le lazy loading
    Par Arsenic68 dans le forum Entity Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2010, 15h51
  2. Problème de Lazy Loading
    Par menzlitsh dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 15h37
  3. problème de lazy load
    Par nean_j dans le forum JPA
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 13h44
  4. [JTree] Problème de lazy load
    Par heid dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 11h15
  5. [hibernate] problème pour desactiver le lazy loading
    Par agougeon dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo