IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Debutant]Comment déployé un ear sans passer par eclipse sur jboss?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de kore62
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 222
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [Debutant]Comment déployé un ear sans passer par eclipse sur jboss?
    Voila j'ai une appli (jsp/servlet/ejb3) que j'ai créé via eclipseWTP.. bon j epeux deployé via eclipse dans l'onglet server mais je voudrais maintenant deployer l'ear dans jboss sans passer par eclipse..

    Quelles sont les démarches à suivre?
    L'habitude est l'illusion d'un acquis imaginaire...

    Mes Compos Ziks Electros:http://fishbone2k.free.fr/technorulez/news.php?id=89

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Sous JBoss, déployer un EAR est simple, il suffit de copier celui-ci dans le répertoire "deploy" de JBoss (Répertoire d'installation de JBoss/server/default/deploy/ par exemple).

    Si JBoss est démarré, il devrait détecter la nouvelle archive EAR et la déployer automatiquement. S'il est éteint, il la détectera et la déploiera durant son démarrage.


    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Membre actif Avatar de kore62
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 222
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    Je pensais pas que c'etait aussi simple.. m'enfin..
    L'habitude est l'illusion d'un acquis imaginaire...

    Mes Compos Ziks Electros:http://fishbone2k.free.fr/technorulez/news.php?id=89

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Debutant]Comment déployé non pas un mais 2 ear sans passer par eclipse sur jboss?
    Bonjour,

    mon chef de projet voudrait que je mette dans mon jBoss 4.3 deux EAR simultanément :
    _ faire cohabiter 2 versions de l'application en même temps sur un environnement de test.

    Au delà de toute considérations pratique qu'en à une telle approche, comment faire techniquement :
    dois je faire la même chose :

    mettre dans deploy les 2 EAR pour qu'ils soient tout les 2 deployés

    ou bien est il imossible de déployer 2 EAR en même temps ?

    Comment faire ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment updater mes serveurs sans passer par RH Network ?
    Par parigo-75 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 12h53
  2. generation d'EAR sans passer par un pom de war
    Par pcouas dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 22h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2008, 18h31
  4. comment executer une requete sans passer par le recordset ?
    Par php4life dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2006, 20h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo