IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Problème pour activer l'extension mhash


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 144
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Problème pour activer l'extension mhash
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un petit problème, je souhaite activer la libraire "mhash".

    J'ai donc décommenté la ligne suivante sous php.ini :

    extension=php_mhash.dll
    Mais ça ne fonctionne toujours pas...

    Fatal error: Call to undefined function mhash()
    Pourtant, je possède bien le fichier php_mhash.dll dans mon répértoire "extensions". Comment faire ?

    Un grand merci pour votre aide,
    Evocatii

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    As-tu changé le bon php.ini ?
    fais un phpinfo() et vérifies que le php.ini utilisé est bien celui que tu as modifié et que la librairie est bien activée

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 144
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par koopajah
    As-tu changé le bon php.ini ?
    fais un phpinfo() et vérifies que le php.ini utilisé est bien celui que tu as modifié et que la librairie est bien activée
    Merci beaucoup koopajah !

    Effectivement, c'était pas le bon fichier php.ini... J'te jure des fois lol.

    Bonne jourmée merci,
    Evocatii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lier des extensions à une application
    Par blandinais dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2011, 11h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 10h26
  3. Problème pour un load-extension
    Par LeBadaking dans le forum Scheme
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 18h09
  4. [XAMPP] Activer l'extension MHash
    Par sliderman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo