IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Démarrage du serveur was6 enregistré comme service web


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Démarrage du serveur was6 enregistré comme service web
    Bonjour!

    J'ai un petit souci et je sais pas comment le résoudre, j'utilise le was 6 et lors de l'installation mon serveur a été enregistré pour s'exécuter en tant que service Web...

    Voilà tout allait bien jusqu'au moment ou je modifie un fichier de configuration (setting.properties) ce qui nécessite le redémarrage du serveur (dans Gestion de l'ordinateur ==> Services)..quand j'ai voulu le faire , j'ai arrêté le service et là j'ai une erreur et il veut plus démarrer..j'ai redémarré ma machine , j'ai tout essayé mais ça ne marche pas...

    avez vous une idée? aidez moi SVP

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,
    Peux tu nous donner plus de détail sur l'erreur qu'il te donne?

Discussions similaires

  1. Enregistrer une page web sur le serveur
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 11h35
  2. comment enregistrer un service web dans l'UDDI
    Par cmoi_doudi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 11h17
  3. Debugguer Service Web Coté Serveur ?
    Par zaphibel dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 13h21
  4. Démarrage d'application installée comme service
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 17h20
  5. [MySQL] comment je peux faire un service web sur mon serveur ?
    Par jadoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo