IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

commandButton et image


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut commandButton et image
    Je met une image à la place de mon bouton comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <h:commandButton id="first"			                	         
                               image="../images/first.png"
    			   value="first"
    		           action="#{search.pageFirst}"
    		           disabled="#{search.dataTable.first == 0}" />
    mais je voulais savoir si on peut, et comment faire, pour indiquer une image (grisée par exemple) dans le cas "disabled"?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Deux boutons différents un avec image grisée et l'autre non.

    -chaque bouton possède l'attribut rendered

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <h:commandButton disabled="#{bean.isDisabled)" image="imageDisabled" redenred="#{bean.isDisabled)">
     
    <h:commandButton disabled="#{bean.isDisabled)" image="image" redenred="!#{bean.isDisabled)">
    Ou alors mettre l'url de l'image dans le bean et la changer dans le bean en fonction de l'état du bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:commandButton disabled="#{bean.isDisabled)" image="#{bean.getImageURL}">

    Ou alors avec l'EL faire un truc du genre


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:commandButton disabled="#{bean.isDisabled)" image="#{bean.isdisabled} ? imagedisabled or imageNormale">

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Je ne suis pas sur mais utilises un rendered.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Création d'un CommandButton avec Image en VBA
    Par _C14_ dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2012, 21h29
  2. commandbutton image couleur
    Par haskouse dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2009, 17h28
  3. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  4. [VB6] Simuler un Commandbutton avec une Image
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 11h56
  5. lire une image au format RAW
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo