IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Comment se connecter à un intranet par Delphi ?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment se connecter à un intranet par Delphi ?
    Me revoilà ... je dois développer un logiciel qui va lire une page de l'intranet d'une entreprise ... J'ai donc deux solutions :

    - Utiliser le composant INDY IdHTTP pour récupérer les données de la page
    - Utiliser l'active X WebBrowser pour naviguer sur la page

    Mais aucune des deux solutions ne marche : avec le WebBrowser, je n'arrive pas à récuperer le contenu de la page ( WebBrowser.OleObject.Document.Body.InnerHTML me fait une exception ).

    Avec le Indy HTTP je n'y arrive pas non plus, j'ai des problèmes d'identification, même en mettant le PASSWORD, le USERNAME ainsi que le BASIC AUTHENTICATION à TRUE... ( je reçois une belle page HTML avec écrit que je n'ai pas le droit, alors que le WebBrowser l'affiche )

    Des idées ? J'ai lu tous les tutoriels sur le sujet sans rien trouver ..

    Merci d'avance,
    Delphi 6 Win 98

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Bonjour, il me semble que tu as un problème de cookies, regarde de ce coté là .
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur de système et consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur de système et consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Application Intraweb en Delphi
    Bonjour,

    Je crois bien que ton bonneur se trouve ici: http://www.jcolibri.com/articles/web...ation_intraweb


    Bonne comprehension!

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de didier.cabale
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 130
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frederic Voir le message
    Me revoilà ... je dois développer un logiciel qui va lire une page de l'intranet d'une entreprise ... J'ai donc deux solutions :

    - Utiliser le composant INDY IdHTTP pour récupérer les données de la page
    - Utiliser l'active X WebBrowser pour naviguer sur la page

    Mais aucune des deux solutions ne marche : avec le WebBrowser, je n'arrive pas à récuperer le contenu de la page ( WebBrowser.OleObject.Document.Body.InnerHTML me fait une exception ).
    Avez-vous lu ceci?

Discussions similaires

  1. Comment protéger un site intranet par htaccess
    Par ripcurl dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2008, 12h56
  2. Comment créer un HTML Ebook par Delphi?
    Par mohamed.dz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 21h07
  3. Comment envoyer une commande UNIX par Delphi avec Indy ?
    Par Vulcanos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 22h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo